Берёзовая аллея

Татьяна Давыдова28
Как мила мне школьная аллея,
Ты частица всей моей души
Здесь берёзки охраняют школу
И спасают летом от жары.

Прислонюсь я к вам и воздух чистый
Вновь вздохну, как в юности своей
Ты свои меняешь все одежды
И даря всем людям красоту.

Осенью--листва вся опадает,
А зимой купаешься в снегу
Вёснами, ты снова оживаешь
Даришь людям нежную листву.

Школьная аллея много знает
Много выпусков видала ты
В дальний путь ребят ты провожала,
Чтоб не покидало счастье их.