Почти что осенним днём...

Анастасия Астра
Почти что осенним днём,
Наполненным грустным весельем,
Холод встречаю огнём
Свечки моей самодельной.

Кутаюсь в аромат,
Сжигая пыльцу благовоний.
Ветер сегодня богат,
По закромам воя.

Скорость пейзажей небес,
И перемены погоды,
Это капризы природы,
Правил которые без.

2019.07.02