да потому что

Майя Пэ
полюбил меня по умолчанию, но постоянно сидишь в настройках.
у тебя ведь образование: ты поменять шрифты и тему только.
может, еще цвета, высоту и вселенскую геолокацию.
а я сопротивляюсь так, будто это оккупация.

(да потому что это оккупация.)