Справа и слева

Олег Гетьманцев
Справа
морда Саввы,
слева
рожа Севы.
Только древних праотцев
вспоминается лицо:
прямо
видим Хама,
Сима
видим с ним мы,
но в диаде этой
нету Иафета!
Не понять нам праотцев
с мыслеходом на лице…