Ты нужен мне

Ната Звонка
Эти стихи людьми воспринимаются по-разному. Кто-то, зная меня, скажет, что это ирония. Кто-то сочтёт их романтичными. А кто-то околесицей...в любом случае, пусть они имеют место быть.


Прости меня, пожалуйста, прости.
Что слишком долго шла своей дорогой.
Что слишком поздно на своём пути
Я встретила тебя. Накрытый тогой,

Лежал под солнцем златокудрый бог, немолодой, но статный и красивый.
Он был нездешен, странен и далёк.
Я подошла, ведомая той силой,

Которая сжигает города,
И рушит судьбы, и пленяет души.
Которая не знает ни стыда,
ни страха.... Нужен.

Ты нужен мне. Я выбрала тебя. Почувствовала обожженной кожей.
Алело солнце на исходе дня.
Мы слушали прибой, на вальс похожий...