На Ты проще

Михаил Мартынов 2
Люди разные на земле
И простые, и заносчивые,

Как ни прыгай высоко,
А, на землю-то - всё равно…

Можно и на Вы хамить легко,
И на Ты общаться уважительно,

Но, на Ты - проще мне,
Даже, более, человечнее!

29.07.2019