Я просто сам себя боюсь

Владимир Капитонов
Телу жутко зябко, .
Дрожи дробь по коже.
В душе так гадко,
Вокруг кривые рожи.

Каждый плюнуть норовит,
Не в глаз, а в душу.
Рана не кровит – гноит,
Я сам себя разрушил.

Пять из десяти нарушил
Заповедей божьих.
Жизнь на ад похожа.
Не лицо – кривая рожа.

То толпою серой становлюсь
Я просто сам себя боюсь…

28.07.2019. 23.34.
Татарстан. Бугульма.