Дарю всем солнечное лето

Армануш Маркарян
Дарю всем солнечное лето,
Пусть на душе будет тепло,
Пусть будет много песен спето,
И будет  вам шагать легко.

Пусть вас порадуют рассветы,
Иль в позолоте колосок,
А на душе из роз букеты
Вам дарят ароматов лоск.

Пусть будет фейерверк, фонтаны
И сердце-сад, где многоцвет,
И аромат их сладкий, пряный
Подарит тишины момент.