Власть и бизнес

Олег Емельянов 3
Власть и бизнес,
совокупление.
Верх цинизма,
до извращения.

Власть и бизнес
где смена пола.
Верх цинизма
сказал астролог.

Власть и бизнес,
жиреет кучка,
Верх цинизма.
У них там случка.
ПОДОРОЖНИК.
29.7.19г.