одностишия, сет 9

Жиль Де Брюн
***
Собрал окурки – выложил «Люблюбля!»

***
Зашла за солью, а кондом порвался...

***
Дуэль была, я ранил князя басней...

***
Женился скучно, каждый раз на бабе...

***
Не вспомню где, но Вас я била скалкой...

***
Сук подпилил, а после, сука, спрыгнул...

***
Тут входит царь, а мы блюём и славим...

***
За Дашу тридцать шкурок Маш давали...

***
На те же крибле-грабли наступила...

***
Тут точно йорик, принц, - собачий череп...

***
Мужик сказал – мужик эклогу сделал!

***
Для поэтесс нет премий, только членство...

***
Какой там суицид – гирлянды вешал...

***
Муму из принцип лодка опрокинуль...