Рожден...

Алекс Брод
   
                ***
                №1

Я был рожден другим,
Судьбой не той,что заготовлена у всех уже давным-давно,
А совершать сейчас и действовать потом.

Руками господа творить добро,
Ценить дарованные силы и соблюдать закон,
Не причиняя боли и страданий,
Любить не только одного,а всех и все.

Корить себя я не посмею,
Но жить своею жизнью,я имею право.
Излишки боли, вечных страхов
И жизнь на грани смерти  человека - убираю.

Пройдя, не малый путь моя душа
Живет уже не первое столетье,
Но каждый день мир тяжелее,как и прежде.

Я обещал,если грозит беда
Скажи и я приду, успею жизнь тебе спасти
В сохранности вернуть любовь и веру для души.

Единственное, я люблю людей
Ведь каждый борется и строит мир таким,
Каким он видит сам в своих мечтах.