Уже сама природа хочет

Наталия Бакулина
Уже сама природа хочет
Тебе шепнуть "спокойной ночи"...
Ты снова где-то сделал больно,-
Она устала, ей довольно!

Ей нужно отдохнуть немного,
Обдумать новую дорогу,
С зачатьем, вечно непорочным...
Так не мешай!.. Спокойной ночи...