Гимн молодёжной организации САМ

Анастасия Берекеева
          1куплет:

В наш компьютерный и потребительский век
Безучастен совсем,одинок человек.
Вскользь проносятся взгляды,все мимо бегут.
И чего же от жизни хотят,не поймут.

Но горячих сердец,неуёмный порыв
В унисон создаёт молодежный прорыв.
Самых смелых,талантливых объединив.
Мы-движение новое,Мы-позитив!!!

Припев:
Мы с тобой из "САМа"!!!
Нас так много стала.
К цели рвём упрямо.
Создаём не мало.
САМ-наш мир делами,
Мы улучшим сами.
"САМ"-за нами сила,
НОВАЯ Россия!!!

         2куплет:

Перемен жаждут взрослые и молодежь.
С нами ярких идей непременно найдешь.
Мы в ответ на бездействие,с песней вперёд!
Позитивно заряжен,танцует народ.
Мы не боримся "против",мы ищем пути,
Как с добром и любовью решение найти.
А захочется землю обнять посильней.
Мы устроим Флэш-моб,соберём всех друзей.

Припев:
Мы с тобой из САМа!!!
Нас так много стала.
К цели рвём упрямо.
Создаём не мало.
САМ-наш мир делами,
Мы улучшим сами.
САМ-за нами сила,
НОВАЯ Россия!!!

   Раз-два-три,
"САМ" намиг замри.
 Руки вверх подними.
 К верху, к звездам, поехали!!!

Припев....