С каждым днем жизнь становится сложнее...

Валентина Касаткина 2
С каждым днем
              жизнь становится сложнее.
Мы в тупике
              от навалившихся проблем.
Число их
              превышает немыслимые цифры,
Когда же все
              их сможем разрешить?

В стране так остро
              ощущается нехватка кадров.
И надо срочно
              увеличить их число!
Иначе все шаги
              в подъеме экономики
Окажутся напрасными
             и снова отставание нас ждет...