147. Ода Поэту

Лидия Комова 5
                "ТВОЯ ДУША ИСПЫТАНА ЛЮБОВЬЮ"

                Я знала -строки лягут мимо!
                Но вопреки твоим словам,
                мои здесь, прозвучат помимо -
                доверье прояви к устам!

                ****************

                Да сбудутся..... мечтЫ твои -
                от чар любви освобождение,
                что следовали за тобой все
                годы долгие, как наваждение!

                *****************

                Мне хочется здоровья пожелать!
                Важнее нет сейчас Поэту -
                не время, друг, сейчас мечтать,
                что Бог дарует сразу милость ЭТУ!

                29.07.19.23:53. Л.К.
                (редактировано - 4ая стр.-1. Л.К.)