Каждый...

Алекс Брод
                Любой из нас,что-то пробует и совершает, и в этом нет плохого- еденственное,нужно оставаться человеком...
                Живем лишь раз...

                *****


И каждый что-то пробует впервые
Сегодня так,а завтра может и никак.
И глупость совершать и людям помогать,
И про себя,как человека  в это мире не забывать...