Я не знаю с кем дружить

Жанна Зудрагс
Мама дружит с тётей Кларой,
Папа дружит с дядей Витей.
Не нашла себе я пару,
Вы меня уж извините!
Может, мне дружить с соседкой
Из квартиры, что напротив?
Звать девчонку эту Светкой,
Обе мы дружить не против.
В детском садике есть Вова,
Он игрушки отбирает.
Друга не хочу такого,
Этот жадный, обижает.
А ещё есть пёс Антошка.
Что живёт у тёти Милы.
Я дружу с ним, но немножко,
Редко он бывает милый.
Если честно разобраться,
То друзей мне точно хватит.
Мне на всех "не разорваться",
Главный друг – мой младший братик.
Он грудной ещё ребёнок,
Мама кормит Мотю грудью,
Только вылез из пелёнок…
Подрастёт, тогда и будет!