Гори...

Ольга Сухова 2
Как нелегко, когда два взгляда
Намеренно меняют курс...
Игра Богов... Тому награда,
Кто в этом более искус!
И ходят двое... Млеют двое,
Когда порою, невзначай,
Такое робкое, живое,
Вдруг перельётся через край.
Но, спохватившись, душу стиснув,
Вновь лица холоднее льда...
Но в этом мареве зависнув,
Любви не будет и следа!
Ей чужд сердец зловещий холод,
В ней жар готовый...только тронь...
И ты, пока красив и молод,
Дари, души своей огонь.