За мигом - миг,

Марина Цыганова -Лозовская
За  шагом  шаг -
Ещё одно  уходит лето ...
Ты  мне  не  друг,
Но  и  не враг,
Я  не  об  этом, не  об  этом!
За  мигом  миг
За  шагом  шаг,
Ещё один  минует  год,
Пусть  будет  так,
Да  будет  так -
Моя  Любовь тебя  найдёт.
Чтобы  обнять,
Чтобы  согреть,
Когда  снега  укроют  мир,
Одним  движением  стереть
Боль  всех  потерь
И  плач  всех  Лир ...
За  шагом  шаг -
За  годом  год,
Вокруг  Жизнь  Судьбами  играет,
В  ночи  молчит  небесный  свод -
Как  прежде, звёздами  сияет ...