я вспоминал не раз не раз из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
Я вспоминал не раз не раз.
И падал на колени.
Деревня прямо возле глаз.
Все превращалась в тени.

Дома покрытые тоской.
Или забытым мраком.
Я здесь не тот.Я здесь другой.
Иду гулять к собакам.

Читая им всю ночь стихи.
Гляжу на них устало.
Потом танцую у ольхи.
И верю...все пропало.