Под знаком НЮ

Игорь Константинович
Грызут бактерии бетон,
Асфальт, пластмассу и железо...
Уже осталось пару тонн!!!
И вновь очистится Ялмез(А)!

И заживём под знаком НЮ,
Долой искусственные кожи!
И всю трансгенную фигню...,
И в лИца превратятся рожи.

Уйдёт в мир грёз технопрогресс,
И будем здравствовать как йети!
Родится в людях интерес,
Чтобы поднять вопросы эти?