Мои нежные розы

Ержан Ерланулы
Никому я больше не верю!
Наша жизнь иллюзия, обман .
Я в сады ворота закрою
Там в тиши тлеет предков курган

Не позволю я розы срывать
Не отдам моих алых подруг!
Буду вас от всех я скрывать
От холодных жестоких рук