***

Газиза Мансурова
Я тебя, недоверчевого.
С говном не смешиваю.

Я тебе рада раннему, рада позднему.
Хмельному и серьёзному.

Я тебе служу, скромная
И серьёзная.
Ты мне рад ранней и рад поздей!

Ты мне служишь, скомный
И серьёзный!

Ты меня, недоверчевую,
С говном не смешиваешь!..