Д. С. Ш. 1107 Годна - во внучки...

Станислав Вогульский
Шут.
"Годна  во  внучки-дочери...
И  все  тебя  -  по  очереди...
Вкусняшка,  мол,  свежатина!..
Ни  тем,  ни  сем  -  не  жадина!..
Вся  -  пышка,  не  пощатина!..
Всех  сущих  -  обожатина!..
Жила  б  светлО,  но  зАтемно
ввалился  медвежатина:
давай,  мол,  -  обязательно
на  сцене  -  показательно."
                До  1968