Ты - принцесса из принцесс!

Владислав Молочников
Ты – принцесса из принцесс!

Темпераментные губки
Расположены, как раз.
К поцелуям близким чутки,
Провоцируют экстаз!

Когда женщина удобна
Для полночных мизансцен.
Хочется любить подробно
На коленях и с колен…

Доменантные намёки
Трепетной рукой прерву.
Заалели ярко щеки,
Восхожденье наяву!

Ты пластична, как пантера,
Гимнастична вглубь и в ширь.
Золотая биосфера
Без гнетущих чувства гирь.

Мои сладкие мурашки
Твоих встретили опять.
У них общие замашки,
Невозможно их разнять.

Пусть общаются свободно!
Резюмируют процесс!
Пусть резвятся, как угодно!
Ты – принцесса из принцесс!