Беда всех спящих, заключается в одном...

Аримнамбо
Беда всех спящих, заключается в одном,
Мы в повседневном, не видим очевидного,
А очевидное не где там, иль за другим углом,
Оно у нас внутри, но мы привыкли рассуждать,
Всё время, как ни странно, от противного ....)))