Мой ангел на моем плече

Ираида Штычкова 2
Сидит, мой ангел, на плече,
Ведёт меня дорогой длинной,
И насладиться мне в ключе,
Даёт чистейших вод, глубинных!

Дарует вечную любовь,
Душе моей - миротворенья,
И воскрешает вновь и вновь,
Сердечное мое свеченье!

Любимый ангел, ты - мой друг,
Мне освещаешь путь-дорогу,
Не перечесть твоих заслуг,
Всегда идёшь со мною в ногу!

Мой, милый ангел, ты со мной,
Не покидаешь на минуту,
А я в душе всегда с тобой,
Ведома лишь твоим маршрутом!

Ирина Штычкова