Нарисованные звёзды

Анатолий Возвышаев
Что Маленькие принцы улетаем
От жизни и от книг в свои мечты.
Пусть звёзды нарисованные, чаем:
Они такой нездешней красоты.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)