Один ответ

Ольга Марченко 4
Генпрокуратура официально фактически запретила деятельность «Атлантического совета» на территории РФ.

Генеральная прокуратура Российской Федерации приняла решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации деятельности иностранной неправительственной организации

По результатам изучения поступивших материалов 25.07.2019 в Генеральной прокуратуре Российской Федерации принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации деятельности иностранной неправительственной организации Atlantic council of the United States (Atlantic council) («Атлантический совет») (США).

Установлено, что деятельность данной организации представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности Российской Федерации.

Информация о принятом решении направлена в Минюст России для внесения сведений в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории Российской Федерации.


Семь бед один ответ
Вся каша,буча ,митинги
Из-за того ,что послан на Х@й " Атлантический совет"!!