Пробужденный, способен жить в антимирах...

Аримнамбо
Пробужденный, способен жить в антимирах,
Они все здесь, и мало отличаются от нашего,
Для них наш мир, такой же антимир,
Где все они играют роли, беспробудно, спящего....)))