Непомерная Цена появления

Волк Декаданса
рано или поздно,
у ботаника будет спутница жизни,
всего одна,
либо совсем никакой,
два варианта,
других нет.
Гении родятся,
Только от ботаников.
Слишком Велика Цена,
Цена появления.