Вампиры

Анатолий Фетисов
Где вы основы , за что зацепиться...?!

Мир истварился торговыми язвами

Нет в нем той силы, от зла исцелиться

Смысл отношений - зелёными пазлами

Доллар как гидра, оплоты калечит

В церквах лицемеры, стража без чести

Крапленою картою в выборы мечут

Но массы безмолствуют...Ждут с Богом встречи...

А вы оголтелые, жадные...хваткие

Всё кровь из народа по капелькам пьете

Вы предали всех. И мосты ваши шаткие

Вас все проклянут...Лишь из власти уйдете....

17.07.2019.А.Фетисов.