Светотени незримых волшебных цветов

Имярек Бриз
Мы с тобой... Светотени
Незримых волшебных цветов...
Солнце мы собираем в апреле
В таинственный звёздный альков...

Нам с тобою поют свиристели
И куда то зимою зовут...
И звенят первородством капели -
Наполняя хрустальный сосуд...

Наполняя... По венам бегут
И... Смотри! уж под кожею почки
Ждут когда же снега все сойдут
И откроются вдруг лунной ночью...

Проклюнутся... Зазеленеют
И цветами в сердцах расцветут
Где наши глаза просветлеют
Под ласкою вешних минут...