И самолеты застыли в небе

Ирина Алексеева-Сафонова
И самолеты застыли в небе,
И ветер замер.
И сердце вышло из берегов
И своих окраин.
И одиночество стало слаще
Любовной мести.
Мы никогда не проснемся
В городе нашем вместе.