Когда душа сжимается от страха Тагира Тариэлла доч

Светлана Дэн
Когда душа сжимается от страха
И перед выбором своим она стоит
Ты забываешь все чему училась сразу
Беспомощность в глазах твоих сквозит

А выбор трудный  сделать ведь придется
Ведь ты обязана не думать о себе
И если даже кровь у ног прольется
Ты переступишь кровь
И к цели поползешь...

Ты не  имеешь право на ошибку
Не вправе выбор сделать ты сама
И как на привязи по кругу жизнь кружится
А ты свободной все же родилась

Любовь познать дозволено ли будет
Или  исполнишь долг свой как всегда
Правители не слуги у народа
У   долга своего ты вечная раба