Непреодолимые желания!

Мила Устинова
Хочу , курить!!!!
Так съешь конфетку!
Я всё равно хочу курить!
Так выпей этот сок.
И все равно курить хочу!
Так сделай йодную на попе сетку,
Поможет это дело может быть?
Я сделал всё, конфетку я покушал,
И выпил сок , и даже сеть нарисовал
от этого мне стало только
хуже.
Хотеть курить уж точно,меньше я не стал!!!
Апрель 2019