Когда вот так

Инесса Елисеева
Мы с тобой поедем в Феодосию!
Может и сейчас, а может осенью.
Или, всё таки рванём в Судак?
Не решу пока куда и как.

На машине? Иль на поезде?
А может самолётом полететь?
Нет на свете хуже повести –
Не знать чего, но искренне хотеть.

Ты предлагаешь звёзды и палатку?
А комары и прочая фигня?
Поверь, не рай! Придётся нам не сладко.
Ведь у меня из орхидей родня.

Но мы, бесспорно – патриоты!
Но не рабы. Рабы – немы.
Люблю и будни и субботы
И обожаю слоган «мы».

Мы – словоблудцы, психи и поэты.
Мы – сонм миров и островов.
Рисуем траекторию кометы
Из мириады снов и слов.

Куда же лучше нам податься?
По плану или «дикарём»?
Наплаваться, понаслаждаться
Свободой, солнцем и огнём

Эмоций новых,всевозможных
В краю таврических легенд.
И будет рад влюблённых Боже
И прагматичный Архимед.