Столетний аромат

Вячеслав Толстов
Ваш волос долог и чудесен;
Он тёмный, с золотым отливом,
Светящимся во всю длину.

Прекрасно, хрупко, плавно, славно
Так Ваши волосы блистают,
Столетний аромат хранят.

Вы осторожнее с расчёсом
Ночами или ранним утром,
Великолепием тряся.

Прошу их тщательно пригладить,
Моя душа, как в паутине,
Она изранена в сети.