То что есть, научитесь ценить!

Павел Странник
А мы пройдём так и не узнав друг друга,
В толпе коснувшись рукавами,
Который год нас разделяет  вьюга,
Метель  танцует  белыми снегами,
Который год мороз свои иголки,
Вбивает нам под кожу стужей,
А мы бежим как в стаи волки,
Идет охота – берегите души,
Так и живём с закрытыми глазами,
Распихивая по карманам хлам ненужный,
Который год – мы гасим пламя,
Скажи?:«зачем всё это нужно»....


PS:Мы живем в суете, и сомнениях,
Смысл жизни пытаясь постичь,
Счастье кроется в редких мгновениях,
То что есть, научитесь ценить!!!!

               



музыка для души:https://www.youtube.com/watch?v=IIskAvzAdYg 
Дудук, саксофон и флейта