Да будь зелёным путь!

Леонид Митенев
Ты снова уезжаешь-
Куда, зачем? Я знаю!
Подруга из Булая
В городок Ангарск.
Молиться буду, милая,
Чтоб всё, что ты
Задумала дошло
До Бога нашего!
Чтоб он благословил,
Чтобы направил тех,
Кто в мыслях и молитвах!
На истинный его-божий путь!
Меня не позабудь.
Да будь дорога торная!
Да будь зелёным путь!
***
Тане Пилипчук(Лазаревой).
30.07.2019 г.