Виноват

Александр Смоловик
Ты молчишь, нахмурив брови,
И серчаешь на меня.
Словно миг промчались годы,
Жить не в силах без тебя.

Не хотел обидеть словом,
Как-то так уж получилось.
Дорожу я нашим домом,
Чтобы в жизни не случилось.

Виноват, прости родная,
Люди грешны в этом мире.
Я такой, и ты такая,
На земном, огромном шаре.

Мы повенчаны судьбою,
По любви, не просто так.
Ну, а ссоры меж собою,
Мы забудем, то пустяк.