И лето приходит

Ирина Алексеева-Сафонова
И лето приходит -
Ты снова ищешь любовь.
Поднимаешь волосы вверх,
Прячешь под маской боль.
Крылья - в рюкзак,
Кеды - в пыли.
Просто беги,
И ничего у неё не проси.