Святая Русь

Людмила Споткай 2
1 куплет
 
Моя великая Россия
могучая святая Русь.
В тебе живет упорство, сила
и куполов немая грусть.
Как тяжело тебе бывало
на грешной вычурной земле.
Терпела тягостей не мало
за это наш поклон тебе.

Припев:

И сколько б не прошло столетий и веков
всегда мы помним и тебя мы прославляем.
И каждый жизнь свою тебе отдать готов
свой след в истории, страницах оставляя.
Святая Русь тебя на свете равных нет
там где гуляет на просторах вольный ветер.
И слава вечная тебе намного лет
ты так красива в каждом утреннем рассвете.

2 куплет

С тобой мы в счастье и печали
где шелест трав и шум берез.
И бесконечны твои дали
в них отголоски летних гроз.
Крепка ты верой наших мыслей
в веках прославленная Русь.
Верны своей родной отчизне
лишь небо ясным будет пусть.

Припев: тот же