мы не научились прощать

Виктор Иванов 19
мы были молодыми
беспечными
и нам казалось
мы вечные               

и лист дубовый
достигнув
в развитии высоты
совершенства
красоты
по осени
облетит
как полынь

мы не научились
прощать
и не привыкли
прощаться