Набил руку

Николай Филин
Для кого-то черченье - мученье,
А для Васи - всего ловкость рук.
И экзамен не стал исключеньем.
Начертить было надобно круг.
Не успевший моргнуть даже глазом,
Удивленный учитель спросил:
- Как? Без циркуля, точно, так сразу?
Ты секрет бы удачи раскрыл.
- Да какой тут секрет, его нет.
Мясорубку кручу с малых лет.
Помогать очень маме любил,
Таким образом руку набил.
           29.07.2019