Я приглашаю вас на бал

Людмила Споткай 2
1 куплет

Я приглашаю вас на бал
чтоб в белом танце закружится.
Гостей сегодня полон зал
вокруг счастливые все лица.
Нальём шампанское в бокал
пусть яркий свет роняют свечи.
Я приглашаю вас на бал
пусть будет светлым это вечер.

Припев:

Там где сбывается мечта
и сердце в вальсе замирает.
Здесь не земная красота
душа волненья не скрывает.
И снова музыка звучит
мотив мелодии знакомой.
Пусть память это сохранит
и повод здесь собраться снова.

2 куплет

Я приглашаю вас на бал
своих друзей на эту встречу.
И этот дивный карнавал
от одиночества излечит.
Иллюзий всех не передать
под музыку и миг блаженства.
Готова я вам всё отдать
украсить мир не совершенства.

Припев: тот же