Ах, мамуля

Александр Смоловик
Подарите, мама, вы мне бусы, серьги
Дорогой гранатовый браслет.
А ещё нужны мне, мама, деньги,
Мы сегодня едим, едим на концерт.

Помню, я мечтала, мама, с малолетства,
Буду петь для зрителей шансон,
Вовсе не из праздного кокетства,
Просто нравится, нравится мне он.

Если надо, платье белое надену,
Туфли и гранатовый браслет.
Если только выйду я на сцену,
То померкнет даже очень яркий свет.

А под звуки эти милого шансона
В зале воцарится тишина.
Буду я счастливей всех на свете,
Мне судьба другая вовсе не нужна.

А ещё хочу я встретить, мама, принца,
Чтобы закипела в жилах кровь.
Чтобы мать его – императрица
Нас благословила на нежную любовь.

Чтобы замок, мама, маленький у принца
Был бы возле Красного Кремля.
Чтоб у зрителей сияли лица,
Только лишь на сцену сегодня выйду я.

Ах, мамуля, я уже большая,
Мне уже почти, почти семнадцать лет.
Ну и пусть твердят, что я смешная,
Ничего плохого в этом нет.

Провожу рукой я по своей гитаре,
Рвутся струны и звучит шансон,
Оставляя в прошлом нашу юность
И волшебно райский, детский сон