Незнакомка

Сергей Иванов 08
Тебя не знаю я, но вижу постоянно...
В улыбках... взглядах... колыханьи рук
Они... перебегая фортепиано
Из тишины приносят тихий милый звук

Гражданка сердца! В акварели...
ПИГМЕНТ ПУРПУРНЫЙ у него
Виновница таких мыслительных изделий
Которым воплотиться не дано

Весенней мартовской капелью
Ты напоила этот стих
Расставив звонко ударенья
Нарочно точки пропустив

Так будем же с тобою в рифме
Дружить как двое горожан
Со словом цифра в логарифме
Приветствую тебя, эпистолярный жанр