Про Золушку минишутка

Любовь Арт Хрусталёва
А Золушка была уже не та,
И с грустью ожидая принца,
Скучала у дворца...
Что ж принц?
Да он бухал! Опять!
В компании прелестнейших девиц,
И на свиданье к Золушке,
Увы, не торопился.