Нежность

Панков Андрей
Когда солнце смотрится в прибой
И лаская ноги омывает
Я любуюсь неземной красотой
От которой сердце замирает.

О песок шурша исходит тишина,
Зажигая зарево заката,
Щемит нежностью истомленной душа
И бунтует требуя расплаты.

Ветер треплет кудри пальм седых,
Песнь цикады  хмельную заводят,
Я смотрюсь в два озера твоих,
В омуты твои и нежность стонет.

Обнимает южный зной даря
Ласку. Я завидую безмерно.
Нежная, далёкая моя
Подари любовь мне и надежду